Geräte und Zubehör
Tortino raw alla barbabietola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.01 g
Brennwert
830 kJ /
198 kcal
Fett
15.65 g
Ballaststoffe
6.33 g
Kohlenhydrate
12.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Gelato avocado e banana
6 Std. 15 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Succo detox antiossidante
10 Min
Crema di anacardi
50 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min