Geräte und Zubehör
Tortino raw alla barbabietola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 porzioni
Zutaten
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.01 g
Brennwert
830 kJ /
198 kcal
Fett
15.65 g
Ballaststoffe
6.33 g
Kohlenhydrate
12.53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Dolci raw
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Pane di mais gratinato
40 Min
Bocconcini di quinoa e carote
30 Min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Bevanda di soia e sesamo
12 Std. 45 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min