Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos
- 80 g sobras de pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1 dente de alho
- ½ limão, só a raspa
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 5 folhas de aipo
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo ricota
- 1 c. sopa de mostarda
- 10 g sementes de sésamo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 100 g queijo-creme
- 100 g natas
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 665.2 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 185.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
Licor de canela e piri-piri
360 Std.
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Pickles de pepino - TM6
48 godz.
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Pão Italiano com biga
24 Std.
Pasta de tomate mediterrânica
15p
Licor de poejo
120 Std. 25 Min