Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ - 2 tbsp red chilli powder, adjust to taste
- 50 g black soy powder
- ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 1 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 2 tsp minced fresh ginger, adjust to taste
- 1 ½ tsp rock salt
- 300 g firm bean curds (taukwa), cut in big chunks (3-5 cm)
- 80 g water
- 10 g molasses powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Summer seafood soup
45min
Hot and sour soup
20 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Chicken porridge with century egg
30min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Curry chicken
1 Std.
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min