
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mailänderli
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 2 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Bio-Zitrone, unbehandelt, nur abgeriebene Schale
- 1 Prise Salz
Kakaoglasur
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 1 Eiweiss
- 1 TL Wasser
- 2 EL Zuckerperlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 308 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Mailänderli
3 Std.
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Älplermagronen
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min