Kompatible Versionen
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h