
Geräte und Zubehör
Granchio ripieno
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
418 kcal /
1747 kJ
Eiweiß
40.5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Agnello al vino
40 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Pepata di cozze
55 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min