![Granchio ripieno Granchio ripieno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226483.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 granchi, (granciporro) cotti
- 100 g di pane raffermo
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 4 pizzichi di sale
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
- 4 cucchiaini di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese all'avocado
15 Min
Pan de muerto
6h 10min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min