Geräte und Zubehör
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3 g
Brennwert
387 kJ /
92 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina griega
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajoblanco
5 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Steak tartare
30 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min