Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • 150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla
  • 50 g de huevas de salmón
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3 g
Brennwert 387 kJ / 92 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen