Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

Dip de huevas de pescado (Taramasalata)

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
    150 g
  • de agua
    200 g
  • de cebolla
    20 g
  • de huevas de salmón
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 92 kcal / 387 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen