Geräte und Zubehör
Borscht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
2 g
Brennwert
513 kJ /
123 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise de espargos
40 Min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Húmus de favas
25 Min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 Std. 20 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Caldo de galinha líquido
1 Std. 5 Min
Borscht
50 Min
Pasta de caril encarnada
25 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min