Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biryani
- 750 g carne de borrego s/ nervos
- 200 g iogurte natural
- 60 g ghee
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre ralado
- 230 g pimento verde cortado em tiras
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 45 g coco ralado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
Arroz
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 1 c. chá de sal
- 4 cravinhos
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3263.1 kJ / 779.9 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 48.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 885.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de frango
35min
Chili com carne
40min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Frango tandori
8 Std.
Caril de frango e ervilhas
35min
Bebinca
1 Std.
Chutney de coentros e coco
35min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min
Xarém com atum fresco
40min
Xarém de sardinha
50 Min
Caril de borrego
45min