Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biryani
- 750 g carne de borrego s/ nervos
- 200 g iogurte natural
- 60 g ghee
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre ralado
- 230 g pimento verde cortado em tiras
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 45 g coco ralado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
Arroz
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 1 c. chá de sal
- 4 cravinhos
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3263.1 kJ / 779.9 kcal
- Eiweiß
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 48.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 885.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
45min
Naan
1u.
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Moqueca de camarão
20min
Moqueca de camarão
1u.
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Massa de gemas
20min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Frango tandori
8 godz.