Biryani de borrego

Biryani de borrego

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

Biryani
  • carne de borrego s/ nervos
    750 g
  • iogurte natural
    200 g
  • ghee
    60 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre ralado
    15 g
  • pimento verde cortado em tiras
    230 g
  • coentros em pó
    2 c. sopa de
  • vagens de cardamomo só as sementes
    2
  • coco ralado
    45 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • água
    100 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
Arroz
  • azeite
    30 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • vagens de cardamomo só as sementes
    3
  • sal
    1 c. chá de
  • cravinhos
    4
  • água
    1000 g
  • arroz agulha
    350 g
  • Coentros picados q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 779.9 kcal / 3263.1 kJ
Eiweiß 27.9 g
Fett 48.6 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 23.7 g
Natrium 885.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen