Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 300 g sobras de pão cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 25 g manteiga
- 220 g leite
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
Goulash
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g carne de vaca s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g concentrado de tomate
- 350 g tomate em pedaços
- 200 g vinho tinto
- 15 g colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
½
c. chá de alcaravia em pó
oder ½ c. chá de sementes de alcaravia - 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. sopa de manjerona, só as folhas
- 3 folhas de louro
- 5 bagas de zimbro
-
1
pitada de cravinho em pó
oder 2 cravinhos - 30 g farinha
- 300 g água
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2291 kJ / 547.6 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1018.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Risoto de alcachofra
30 Min
Bolo de carne
1h 20min
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Sorbet de limão
8h 30min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min