Geräte und Zubehör
Victoria cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
250.8 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1992.2 kJ /
476.2 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo Moka
1 Std.
Floresta negra
1 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Victoria cake
1 Std. 10 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Muffins com creme de avelã
35 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.