Geräte und Zubehör
Eton mess
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
pistácios50 g
-
açúcar mais 2 c. de sopa p/ chantilly50 g
-
morangos400 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
suspiros partidos em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
76.6 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2380.2 kJ /
568.9 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Coquini
8 Std. 15 Min
Garibaldis
5 Std.
Gadanhas
1 Std. 10 Min
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Sangria branca
10 Min
Quadrados de chocolate
30 Min