Geräte und Zubehör
Caldo de frango e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
alho-francês cortado em rodelas150 g
-
cenoura cortada em rodelas150 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
couve chinesa cortada em pedaços pequenos100 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
0 kJ /
171 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de legumes com molho
Keine Bewertungen
Sopa de batata e alho-francês
1 Std.
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de macarrão
35 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Sopa primavera
40 Min
Canja da ceia
50 Min
Canja cremosa
50 Min