Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g salsa, só as folhas
- 500 g miolo de vieira
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 40 g azeite
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g vinho do Porto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo caldo de galinha - 400 g água
- 300 g espargos brancos limpos cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème-fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Creme de couve-flor
45min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
30 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min