Geräte und Zubehör
Artisan bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 unidades
Zutaten
-
água360 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal½ c. chá de
-
Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
-
alecrim q.b. p/ guarnecerFolhas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
399.4 mg
Eiweiß
24.7 g
Brennwert
2859.8 kJ /
683.5 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
129.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão norueguês
55 Min