
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Flocos de aveia integrais grossos q.b. p/ guarnecer
- Folhas de alecrim q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 683.5 kcal / 2859.8 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 129.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 399.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.