Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g agrião, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g curgete c/ casca, cortada em pedaços
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Natas q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 488 kJ / 116.6 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de curgete
40 min
Creme de curgete
20min
Creme de canónigos
25min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de alface
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de curgete e brócolos
35min