Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tbsp circular kelp head (optional)
- 10 g dried Japanese kelp (kombu), cut in squares (2 cm x 2 cm), rinsed
- 6 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften for 30 minutes
- 300 g white radish, peeled, cut in chunks (2 cm)
- 4 slices fresh ginger, peeled
-
1
fresh red chilli
oder 1 dried chilli - 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp blackstrap molasses
- 200 g water
- 1 tsp molasses powder
- 1 tbsp balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer seafood soup
45 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Yam Rice
45 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Stir-fried vegetables
10min
Steamed Oyster Mushrooms
25 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Curry chicken
1h
Steamed Tapioca Kuih
50 min