![Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent) Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/182212.jpg)
Kompatible Versionen
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1340 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Salada de três leguminosas
35min
Estufado de lentilhas e castanha
1hod. 40min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Estufado de lentilhas com legumes
1hod. 45min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Tofu mexido
25min