Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- sızma zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 50 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 ½ diş sarımsak
- 4 dal maydanoz yaprağı, taze
-
40
g kurutulmuş ekmek kırıntısı
oder 40 g galeta unu - 400 g dana kıyma, ikiye bölünmüş
- 2 yumurta
- ½ tk toz karabiber
- 2 tk tuz
-
50
g Gravyer peyniri, dilimlenmiş (2-3 mm)
oder 50 g Çedar peyniri, dilimlenmiş (2-3 mm) - 25 g ıspanak yaprağı
- 450 g sarı biber, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 - 5 fesleğen yaprağı
-
400
g konserve doğranmış domates
oder 400 g domates - 200 g su
- 1 tutam şeker (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2128 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
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