Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 320 g água
- 20 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 10 g manjericão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 150 g queijo ricota
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g salsichas picantes cortadas em rodelas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Telhas de polvilho
6h
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Gulab jamun com água de rosas
30 Min
Pintainhos
35 Min
Pão de queijo com linguiça
45 Min
Pão de 4 queijos
40 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Quindão
1h 5min
Bebinca
1 Std.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Pão de queijo fácil
30 Min