Geräte und Zubehör
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão20 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
alecrim só as folhas½ c. chá de
-
tomilho só as folhas½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
salva fresca1 folha de
-
alho em pó½ c. chá de
-
água240 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65350 g
-
Azeite q.b. p/ untar e salpicar
-
Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
1042 kJ /
249 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Queijo em conserva
5 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Torrão
3 Std.
Brioche de especiarias
3 Std.
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Sushi fingido
30 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Massa-mãe
360 Std.