
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thirds
- 1 fresh long red chilli trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tsp tamari gluten free (see Tip)
- 2 tsp sesame oil
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 pinch ground black pepper
- 1000 g boiling water
- 250 g broccoli broken into florets
- 150 g pak choy cut into quarters lengthways
- 150 g sugar snap peas cut into halves
- fried shallots for garnishing
- fresh coriander leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 140 kcal / 587.8 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
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