
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
- 600 g water
- 250 - 300 g floury potatoes (approx. 2-3 potatoes), peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 - 2 tbsp milk
- 1 tbsp butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1046.5 kJ / 250.1 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 441.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled rice
25 Min
Silky sweet potato mash
25 Min
Boiled eggs
20 Min
Whipped cream
15 Min
Chunky bolognese
50 Min
Pumpkin soup
30 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Bolognese sauce
40 Min
Tuna mornay
45 Min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min