
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marronipüree
- 300 g Marroni ganz, tiefgekühlt, aufgetaut
- 115 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- ½ TL Kakaopulver
- 2 EL Kirsch
Teigboden
- 60 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, kalt, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte, zum Beschweren
Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Vollrahm
- 40 g Meringue-Schalen, zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 19408 kJ / 4644 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 541 g
- Fett
- 239 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Schoggichüechli
45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Mailänderli
3 Std.
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Linzer Torte
1 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.