Vermicelles-Torte
TM5 TM6

Vermicelles-Torte

4.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

Marronipüree

  • 300 g Marroni ganz, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 115 g Zucker
  • 150 g Wasser
  • 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
  • ½ TL Kakaopulver
  • 2 EL Kirsch

Teigboden

  • 60 g Zucker
  • 120 g Butter, in Stücken, kalt, und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • Hülsenfrüchte, zum Beschweren

Fertigstellung

  • 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 250 g Vollrahm
  • 40 g Meringue-Schalen, zerbröckelt

Nährwerte
pro 8 Portionen
Brennwert
19408 kJ / 4644 kcal
Eiweiß
51.5 g
Kohlenhydrate
541 g
Fett
239 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte