Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas

Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
8 porties

Zutaten

Deeg
  • zout
    2 tl
  • fijne suiker
    1 ½ tl
  • melk
    2 el
  • verse gist verkruimeld
    15 g
    2 tl gedroogde gist, verkruimeld
  • water warm
    1 el
  • bloem
    50 g
  • bloem
    250 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    3
  • ongezouten boter op kamertemperatuur, in blokjes (1 cm)
    200 g
Vulling
  • Parmezaanse kaas in stukken (2 cm)
    60 g
  • mozzarella
    50 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    1 el
  • varkensbuikspek, ontbeend, ontveld in stukken (2 cm)
    200 g
  • venkel in dunne schijfjes
    100 g
  • snijbiet in stukken (2 cm)
    200 g
  • verse dille (optional) fijn gehakt
    1 el
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    ½
  • water
    200 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    1 snuifje
Samenstelling
  • bloem om te bestrooien
  • verse geitenkaas verkruimeld
    80 g
  • ei
    1
  • melk
    1 el
  • zonnebloempitten
    2 - 3 el

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 78.5 kcal / 328.5 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 4.8 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen