
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g witte visfilet, zonder vel in stukken
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- 100 g ongezouten boter in blokjes
Panade
- 30 g ongezouten boter in blokjes
- 100 g melk
- 50 g bloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 1 eierdooier
- 2 eiwitten
- 600 g water
Saus
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 100 g lichte room (ong. 18% vet)
- 2 sjalotten gehalveerd
- 30 g boter in blokjes
- 150 g waterkers
- 1 el kippenbouillonpasta
- 200 g water
- 100 g volle yoghurt
- ½ citroen enkel het sap
- gemalen zwarte peper naar smaak
- waterkers als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 598 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maïsbrood en cheddar muffins
Ninguna valoración
Mosterd-dillesaus
2h 15min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Bessenmousse
4h 50min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Abrikozen ketchup
Ninguna valoración
Gerookte zalm sneetjes
Ninguna valoración
250 g sjalot kleuren
Ninguna valoración
Omelet van eiwit
35min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Erwten met ham
25min