Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 3 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard
- 1 pinch ground turmeric
- 3 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp kala namak (black salt) (optional - see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 736.2 kJ / 175.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Millet cashew stir-fry
30 min
Vegan mayonnaise
15 Min
Breakfast sausages
1h 5min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Plant-based parmesan
5min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 godz. 20 min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 godz. 30 min
Tofu scramble
25 min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min