Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Veau aux olives
1u.
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min