Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Tajine de poissons au curry
55 dk
Pastilla au poulet
1h 10min
Biryani de poulet
55 dk
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 dk
Pastilla
2sa 20 dk
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min