Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)

Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 54 Std.
2 tarros

Zutaten

  • 1 col china (aprox. 1000 g)
  • 8 cucharaditas de sal (aprox. 80 g)
Relleno
  • 200 g de rábano daikon cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana (aprox. 70 g)
  • 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 15 - 20 de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 2 castañas crudas enteras peladas cortadas en juliana
  • 3 dátiles sin hueso (optional) rojos (azufaifos) en juliana
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
    2 pellizcos de ito togarashi, en filamentos (silgochu)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de piñones crudos
Salsa
  • 100 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 1 pera conferencia pelada, descorazonada en trozos
    ½ pera, coreana
  • ½ manzana pelada descorazonada, en trozos
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tarro

Eiweiß 15 g
Brennwert 1723 kJ / 412 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 25 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen