Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
TM6 TM5

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.6 (294 Bewertungen)

Zutaten

Relleno

  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    oder 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco

Arepas

  • 320 g de harina de maíz blanco precocida
    oder 320 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Montaje

  • 100 g de queso cheddar rallado

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
3083 kJ / 737 kcal
Eiweiß
37.3 g
Kohlenhydrate
73.1 g
Fett
29.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
2030.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte