Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

Arepas de carne mechada (arepa pelúa)

4.6 321 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

Relleno
  • 260 g de cebolla
  • 20 g de puerro
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
    100 g de pimiento amarillo, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate Mediterráneo Helios®
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano seco
Arepas
  • 320 g de harina de maíz blanco precocida
    320 g de harina de maíz amarillo precocida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 100 g de queso cheddar rallado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 2030.9 mg
Eiweiß 37.3 g
Brennwert 3083 kJ / 737 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Kohlenhydrate 73.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen