Kompatible Versionen
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 bolas de mozzarella fresca
- 150 g de tomate tamizado (passata)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 910 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 329.7 mg
Alternative Rezepte
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Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
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Panecillos rellenos de verduras y queso
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