Geräte und Zubehör
Cebolla caramelizada (500 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
400 g
Zutaten
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal fina
-
30 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
242.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min