Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
- 50 g de vino blanco
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de ave
- 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
- aceite de oliva
- 40 g de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 997 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 2829 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de ternera al vino
25 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Pollo con mantequilla de cacahuete y leche de coco
45 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pollo a la miel
15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min