Camarones saganaki con queso feta

Camarones saganaki con queso feta

4.6 61 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomates en conserva cortados en cubos
  • 1 cdita de azúcar
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 2 cditas de orégano seco
  • 5 hojas de menta frescas
  • 24 camarones crudos, pelados, medianos
  • queso feta plus extra for garnish
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 35 g
Brennwert 1716 kJ / 408 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen