Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 50 g domates salçası
- 60 g tereyağı
- 20 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneri)
- 200 g konserve doğranmış domates
- 500 g su
- ¼ tk toz karabiber
- ¾ tk tuz
- 300 g havuç, küp küp kesilmiş (1,5 cm)
- 250 g dondurulmuş bezelye
- 600 g patates, küp küp kesilmiş (2 cm)
- taze kekik, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2053.2 kJ / 491.2 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1óra 30p
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Ali Nazik
1h 10min
Etli Fajita
40 Min
Pancar Carpaccio
Brak ocen
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5 Std. 20 Min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2 Std.
Sebzeli Tavuk
45 Min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50 Min
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Etli Türlü
1 Std. 20 Min