
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soğan ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 50 g domates salçası
- 60 g tereyağı
- 20 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneri)
- 200 g konserve doğranmış domates
- 500 g su
- ¼ tk toz karabiber
- ¾ tk tuz
- 300 g havuç küp küp kesilmiş (1,5 cm)
- 250 g dondurulmuş bezelye
- 600 g patates küp küp kesilmiş (2 cm)
- taze kekik süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 491.2 kcal / 2053.2 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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