
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g çiğ köftelik ince esmer bulgur
- 200 g sıcak su
- 75 g ceviz
- 15 dal maydanoz yaprağı, taze
- 150 g soğan dörde bölünmüş
- 50 g tereyağı küçük parçalara bölünmüş
- 200 g orta yağlı dana kıyma 3-4 parçaya ayrılmış
- 50 g biber salçası tatlı
- 20 g domates salçası
- 1 tk tuz
- ¼ tk karabiber
- ¼ - ½ tk kimyon
- 50 g irmik
- 50 g un
- 1 yumurta orta boy, (yaklaşık 60 g)
- 50 g su oda sıcaklığında
- sıvı yağ kızartma için(3-4 parmak gelecek kadar)
- 1 limon elma dilimi şeklinde parçalara bölünmüş (optional)
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 202 kcal / 845.1 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Natrium
- 203 mg
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