Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g irmik
- 25 g antep fıstığı, tuzsuz
- 300 g süt
- 300 g su
- 300 g şeker
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Brennwert
- 12258.9 kJ / 2930 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 465 g
- Fett
- 105.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 59.7 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 184.6 mg
Alternative Rezepte
Süt Helvası
2 Std. 25 Min
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50min
Fırında Fas Usulü Balık Tajin ve Hurmalı Kuskus
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Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40 Min
Ballı Demirhindi Şerbeti
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Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40 Min
İrmikli Puding
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Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26 Std. 50 Min
Tahinli Çörek (6 adet)
2sa
Tahinli Çörek
2sa
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
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İşkembe Çorbası
1h 20min