Geräte und Zubehör
İrmik Helvası
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porsiyon
Zutaten
-
irmik200 g
-
antep fıstığı, tuzsuz25 g
-
süt300 g
-
su300 g
-
şeker300 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porsiyon
Natrium
184.6 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
12258.9 kJ /
2930 kcal
Fett
105.8 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
59.7 g
Kohlenhydrate
465 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20 Min
Bulgurlu Soğuk Çorba
20 Min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3 Std. 15 Min
Şeftali Kompostosu
3 Std. 30 Min
Revani
12 Std. 40 Min
Lokma
4 Std. 35 Min
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
5 Std. 40 Min
Tuzlu Kurabiye
1 Std.
Portakallı Kurabiye
50 Min
Elmalı Kurabiye
1 Std. 15 Min
Un Kurabiyesi
1 Std.
Süt Helvası
3 Std. 55 Min