![Mantı Mantı](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/099756dd-c93a-4fb7-83df-993e261ed66a/Derivates/85950d46-4502-4f1a-9f28-6b219aff02cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantı Hamuru
- 250 g un
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 100 g su
- 1 tk limon suyu
Yoğurt Sosu
- 2 diş sarımsak
- 250 g yoğurt, tam yağlı
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
Mantı İçi
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 5 dal maydanoz, taze, sadece yaprakları
- 150 g dana kıyma
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk toz karabiber, damak tadına göre
- un, serpmek için
- su, mantıları pişirmek için
Salçalı Tereyağ Sosu
- 1 ½ - 2 yk tereyağı
- 1 tk kuru nane
- 2 yk domates salçası
- 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1850 kJ / 442.2 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 955.1 mg
Alternative Rezepte
Taze Makarna Hamuru
1h
Lahmacun (Bol Sebzeli ve Sarımsaklı)
1h
Hatay Kömbesi
1 Std. 10 Min
Et Bulyon (Sotelenmiş Sebzeli)
Keine Bewertungen
Sayı Pastası
2u.
Ev Yapımı Erişte
1h 5min
Sebzeli Galette
1h 30 min
Baklava
6u. 30min
Ev Yapımı Biberli Tavuk Salamı
3 Std. 25 Min
Elmalı Kurabiye
1h 15 min
İçli Köfte
2u.
Buharda Lahanalı ve Etli Çin Mantısı
1 godz. 35 min