Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantı Hamuru
- 250 g un
- 1 yumurta
- 1 tk tuz
- 100 g su
- 1 tk limon suyu
Yoğurt Sosu
- 2 diş sarımsak
- 250 g yoğurt, tam yağlı
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
Mantı İçi
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 5 dal maydanoz, taze, sadece yaprakları
- 150 g dana kıyma
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk toz karabiber, damak tadına göre
- un, serpmek için
- su, mantıları pişirmek için
Salçalı Tereyağ Sosu
- 1 ½ - 2 yk tereyağı
- 1 tk kuru nane
- 2 yk domates salçası
- 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1850 kJ / 442.2 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 955.1 mg
Alternative Rezepte
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10h 30 min
Haşhaşlı Ponçik
1 Std. 30 Min
Kıtırlı Papatya Çörek
1 Std. 5 Min
Kıtırlı Challah Ekmeği
1 Std. 30 Min
Lahmacun (Bol Sebzeli ve Sarımsaklı)
1h
İçli Köfte
2h
Patates Graten
1h 10min
Kakaolu Taze Makarna
1h
Yumurtalı Tam Buğday Makarna
1h 40min
Buharda Lahanalı ve Etli Çin Mantısı
1h 35 min
Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min
Taze Makarna Hamuru
1h