
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g köftelik bulgur (kısırlık)
- 260 g su
- 20 g maydanoz yaprağı, taze
-
15
g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
oder 15 g maydanoz yaprağı, taze (bk. Öneriler) - 40 g soğan ikiye bölünmüş
-
60
g zeytinyağı
oder 60 g sıvı yağ - 85 g domates salçası
- ½ tk tuz
- ¼ tk karabiber
- ¼ tk kimyon
- 1 yk nar ekşisi
- 4 tk taze sıkılmış limon suyu
- 25 g taze soğan dilimlenmiş (0.25-0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 297.9 kcal / 1246.4 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 306.3 mg
Alternative Rezepte
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Sotelenmiş Kabak
20min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10min
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2h 10min
Tahinli Un Helvası (Tosmankara)
20min
Fındık Ezmeli Çikolatalı Cheesecake
5h
Taze Soğanlı Tart
35min
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2h 10min
Kuru Patlıcan Dolması
1h 30min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Hardallı Patates Salatası
1h