Geräte und Zubehör
Yoğurtlu Havuç
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porsiyon
Zutaten
-
diş sarımsak1
-
dereotu sadece yaprakları2 dal
-
zeytinyağı30 g
-
havuç küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)500 g
-
tuz1 tk
-
şeker½ tk
-
süzme yoğurt yoğun kıvamlı250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
771.3 kJ /
183.9 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sotelenmiş Kabak (300 g)
15 Min
Rendelenmiş patates
15 Min
Rendelenmiş havuç
10 Min
Rendelenmiş peynir (orta sertlikte)
10 Min
Yoğurtlu Pancar Ezmesi
10 Min
Şehriyeli Domates Çorbası
45 Min
Fındıklı Peynir Ezmesi
15 Min
Kurutulmuş Domates Ezmesi
30 Min
Haydari
10 Min
Cevizli Kereviz Salatası
10 Min
İzmir Köfte
1 Std. 5 Min
Ezogelin Çorbası
1 Std. 5 Min