Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 dk
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1sa
Pesto-tomates confites
15 min
Pâtes au thon
30 Min
Façon thaïe
25 dk
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Brandade de sardine
35 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Brandade de thon
1sa