Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 640 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 320 g de pâtes sèches, type trofie
- 200 g de maquereaux à l'huile en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Pâtes au thon
30 min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 min
Riz cantonais
25 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h