
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 795 kcal / 3322 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Coppa moresca
15 Min
Crema al mandarino
20 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Crêpes con capesante e porri
Keine Bewertungen
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min