Geräte und Zubehör
Galette des rois ananas e Rum
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
3322 kJ /
795 kcal
Fett
48.7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Calulu di pesce
50 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Presnitz
2 Std.
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min