Geräte und Zubehör
Galette des rois ananas e Rum
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
3322 kJ /
795 kcal
Fett
48.7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Presnitz
2 Std.
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Spongata
25 Std. 35 Min
Paciarella
1 Std.
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min