Galette des rois ananas e Rum
TM5 TM6

Galette des rois ananas e Rum

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua

Farcitura all'ananas

  • 60 g di mandorle pelate
  • 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di Rum
  • 40 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione.

  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3322 kJ / 795 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
48.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte