Geräte und Zubehör
Fazzoletti Jôf Fuart
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1068.2 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
111.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Bannock
40 Min
Bauletto variegato agli spinaci
6 Std. 10 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Pasta gratinata
50 Min