Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
oder 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 44.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 1068.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Crocchette di carne
9h
Pitta chicculiata
4h 45min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20 min
Cannoncini alla crema
3h
Cannelloni di fave
50min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Crostatine al limoncello
2u. 35min
Biscotti scacchiera
1h 20 min