Geräte und Zubehör
Fazzoletti Jôf Fuart
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
400 g farina tipo 0
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
700 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti150 g di pancetta a cubetti
-
1 uovo
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1068.2 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
4200.6 kJ /
1003.3 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
111.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Torta di rose
2 Std.
Cacaruozze
3 Std.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min