Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3502 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant de caramelo
30 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Blättertorte
2 Std.
Panqueca no forno
1 Std.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Flan de Chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Petit gâteau de caramelo
15 Min