Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3502 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Pãezinhos aromatizados
2h
Palitos de presunto
50min
Gelado de cheesecake de limão
8 godz.
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Gelado bom
10 Std.
Bolo de mousse de chocolate
30 min