Geräte und Zubehör
Crackers salgadas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
30 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
crème fraîche180 g
-
cebola em pó½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
água70 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
0 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bolachas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Artisan bread
1u. 30min
Crackers de sésamo
20min
Barras de cereais e figos
8u. 15min
Massa quebrada
5min
Queijo fresco e requeijão
48u.
Empadinhas de tomate e manjericão
1u. 20min
Caracóis de laranja e chocolate
1u. 30min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1u.
Piza afrodisíaca
1u.
Empada de galinha
2u.
Crackers de sementes
35min
Piza bolonhesa
1u. 45min