Geräte und Zubehör
Croquetes de bacalhau com azeitonas
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
40 unidades
Zutaten
-
salsa20 g
-
pão torrado partido em pedaços150 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho2
-
manteiga100 g
-
postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)3
-
natas200 g
-
farinha mais q.b. p/ panar100 g
-
Pimenta q.b.
-
Sal q.b.
-
Azeite q.b. p/ untar
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
252 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
A Bimby® faz para congelar
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadas de camarão
50min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pastéis de bacalhau
45min
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Mini empadas
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada vegetariana
1h 25min
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h