Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 150 g pão torrado partido em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g manteiga
- 3 postas de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 200 g natas
- 100 g farinha, mais q.b. p/ panar
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b. p/ untar
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes
3 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Corintias
1h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de bacalhau
45min
Chamuças de batata e coentros
45min
Brioche de especiarias
3 Std.
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Malassadas
2 godz. 30 min
Arroz de lapas
45min