Geräte und Zubehör
Tarteletes doces de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
14 unidades
Zutaten
-
amêndoa torrada s/ pele150 g
-
farinha300 g
-
manteiga300 g
-
açúcar amarelo50 g
-
leite20 g
-
gema de ovo1
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
açúcar170 g
-
ovo1
-
brandy10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
5 g
Brennwert
1585 kJ /
379 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de ananás
2 Std.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 Std.
Tacos gelados
5 Std.
Geleia de maçã
10 Std.
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.