Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 - 800 g pork scotch fillets (approx. 6 steaks)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 tbsp oil
- 40 g pitted prunes, plus 3 extra prunes
- 500 g red cabbage, cut into pieces
- 50 g raisins
- 250 g red wine
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp white sugar
- 4 whole cloves
- 20 g red wine vinegar
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 20 g tomato paste
- 6 dried shiitake mushrooms or dried porcini mushrooms (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 2 - 3 potatoes (approx. 300-350 g), peeled and cut into 3-4 cm pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562.7 kJ / 372.1 kcal
- Eiweiß
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 907.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Stuffed tomatoes
50min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 godz. 15 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Hunters' stew
1h
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1 Std. 10 Min
Bubble and squeak soup
35min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2u. 20min
Pea and ham soup
2u. 20min
Pork fillet with mustard
35min