
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 181 kcal / 750 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
Alternative Rezepte
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Gaspacho
12 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
35 Min
La socca
40 Min
Panisses
30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Pesto au basilic
10 Min