Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 750 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Canistrelli
1 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Soupe au pistou
40 Min
Fiadone au citron
50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Pesto au basilic
10 Min
Panisses
30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min