Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 588 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Carottes parfumées
5 Min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Salade de fenouil et pomme
20min
Carottes au cumin
35 min